Katarina
Спасибо))) [взломанный сайт]
Восхищения и комплименты парню были переданы.. На что в ответ была изображена черная снисходительно-довольная мордаха, мол, а что тебя удивляет, я ж - Король! [взломанный сайт]
Твой Мопс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Евразийские черныши
Katarina
Спасибо))) [взломанный сайт]
Восхищения и комплименты парню были переданы.. На что в ответ была изображена черная снисходительно-довольная мордаха, мол, а что тебя удивляет, я ж - Король! [взломанный сайт]
Дорогие Евразята!!!
Поздравляю всех вас, моих первых чернышей, с вступлением в юниорство!!! Растите большие, красивые, счастливые и главное - Любимые!!!
[взломанный сайт]
Поздравляю негриков !!! Счастья и любви деткам [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю негриков !!! Счастья и любви деткам
Катя, спасибо огромное.. [взломанный сайт] Думаю что да, так и будет))) Все дети в любящих руках.
Все дети в любящих руках.
И никто фоток не кажет [взломанный сайт]
Счастливой жизни деткам и с Новым годом!!!! [взломанный сайт]
Желаю деткам, что бы у них все было в шоколаде и больших побед [взломанный сайт]
Растите большие, красивые, счастливые и главное - Любимые!!!
Самое главное! Поздравляю с Днем Косточки Евразят! [взломанный сайт]
open heart Евгения,
Эва, Наташа,
Kozhaniy Nosik Танюша
Девушки, спасибо огромное.. [взломанный сайт] Единственный доступный евразенок был поздравлен за всех)))
И никто фоток не кажет
Ой-ой, мое упущение!!! Щас будут! ессно, хоум-фото..
Евразяток с днюшкой поздравляю!!!! Всего-всего-всего самого хорошего! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и хороши Евразятки-ребятки [взломанный сайт]
Балушка.. единственный непристроенный.
А мне кажется, что он очень даже пристроенный - ему и дома с мамкой неплохо и весьма уютно [взломанный сайт]
Хитрый Балуша недаром 10 месяцев сидел на мамкиной шее - он отхватил самого лучшего папу на свете и уезжает пугать белых медведей за Полярный круг [взломанный сайт]
Да уж.. Самый-лучший Балушкин папа уже попал в плен трогательного мопсячьего взгляда и таскает 11килограммовую деточку на ручках)))
В общем, все у них будет ОТЛИЧНО!!! [взломанный сайт]
Замечательная новость! Поздравляю Балушу с обретением папы! [взломанный сайт]
Самый-лучший Балушкин папа уже попал в плен трогательного мопсячьего взгляда и таскает 11килограммовую деточку на ручках)))
Замечательная новость!!! [взломанный сайт] Счастливой жизни в новом доме моему любимчику!!! [взломанный сайт]
уезжает пугать белых медведей за Полярный круг
Вау...как далеко!!! Надеюсь, будет слать нам видеограммы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надеюсь, будет слать нам видеограммы
Все гораздо лучше - они будут приезжать в отпуск [взломанный сайт]
Все гораздо лучше - они будут приезжать в отпуск
Счастливой жизни в новом доме моему любимчику!!!
Спасибо, Наташ!!! Я уверена, у него все будет отлично))) Только вчера познакомился с папой, а сегодня уже у него разрешения спрашивает - можно я пообщаюсь? (эт я к ним в гости заглянула, деточку проведать)))
Вау...как далеко!!! Надеюсь, будет слать нам видеограммы
Ага, не только видеограммы, но еще и махать лапкой в скайпе и отчитываться как деткО погулял-покушал-развлекался)))
Только вчера познакомился с папой, а сегодня уже у него разрешения спрашивает - можно я пообщаюсь? (эт я к ним в гости заглянула, деточку проведать)))
Умничка! [взломанный сайт]
Ага, не только видеограммы, но еще и махать лапкой в скайпе и отчитываться как деткО погулял-покушал-развлекался)))
Замечательно! [взломанный сайт]
ОгО-ГО куда Балушку занесло - аж за Полярный Круг [взломанный сайт] [взломанный сайт] Белые медведи будут в шоке [взломанный сайт]
Очень рада, что парень обрёл самого присамого папахена [взломанный сайт]
Только вчера познакомился с папой, а сегодня уже у него разрешения спрашивает - можно я пообщаюсь? (эт я к ним в гости заглянула, деточку проведать)))
Вот жеж - мужская солидарность [взломанный сайт] Удачного покорения Заполярья ребятам [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачного покорения Заполярья ребятам
Он уезжает в мой родной город Заполярный, красивейшее место с полным отсутствием клещей [взломанный сайт]
Он уезжает в мой родной город Заполярный, красивейшее место
ЗдОрово!!!Пусть нам фоточки шлют почаще, так интересно!!! [взломанный сайт] Галя, а с тебя рассказ про родной город!!! [взломанный сайт]
Поздравляю балушика с приобретением папы! А мамы не наблюдается у него? [взломанный сайт] Строгой мужской компашкой жить будут? [взломанный сайт]
А то мы и маму подберем.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А то мы и маму подберем.
Но-но, мама тоже имеется [взломанный сайт] Только мама еще не знает, какое счастье ей привалило [взломанный сайт]
А то мы и маму подберем.
Ога.. Так бы мы с Галей дали "уйти" безнаказанно папе, обожающему мопсов [взломанный сайт]
Отредактировано NeMo (2012-02-19 00:59:36)
Ога.. Так бы мы с Галей дали "уйти" безнаказанно папе, обожающему мопсов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Да, такое редкое качество мы бы не упустили [взломанный сайт]
Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Евразийские черныши