Твой Мопс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Евразийские черныши

Евразийские черныши

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

PluTo написал(а):

Да, такое редкое качество мы бы не упустили

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] таких пап надо беречь [взломанный сайт] , и если что - к рукам сразу приберать [взломанный сайт]

Будем теперь ждать фоток с Заполярья - "Балу и Медведи" [взломанный сайт]

+1

122

NeMo написал(а):

Ога.. Так бы мы с Галей дали "уйти" безнаказанно папе, обожающему мопсов

Вот я тоже так подумала!  Такого папу навряд ли бы отпустили..ежели он был не при маме... [взломанный сайт] И подбирать бы не пришлось, если чо - у Балуши мама вона какая  есть [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Эва (2012-02-19 20:56:48)

+1

123

NeMo Света, PluTo Галя, повеселили. [взломанный сайт]  Очень рада за детку и за его папу!!! [взломанный сайт]  Наконец то они нашли друг друга!!! [взломанный сайт]

NeMo написал(а):

га.. Так бы мы с Галей дали "уйти" безнаказанно папе, обожающему мопсов

Папы, любящие мопсов, тож моя слабость. [взломанный сайт]

+1

124

My Royal Present написал(а):

Папы, любящие мопсов, тож моя слабость.

Нас уже трое!!!! [взломанный сайт]

My Royal Present

Спасибо Юль!!!

Завтра должен быть первый отчет как деточка доехал домой..

0

125

Эва написал(а):

И подбтрать бы не пришлось, если чо - у Балуши мама вона какая  есть

Ой, Наташ, смотрю уже такая конкуренция на роль мамы.. Я бы выпала из борьбы в первом туре :(

0

126

NeMo написал(а):

Ой, Наташ, смотрю уже такая конкуренция на роль мамы.. Я бы выпала из борьбы в первом туре

А я вот даже не сомневаюсь в обратном!! [взломанный сайт]

+1

127

Эва написал(а):

А я вот даже не сомневаюсь в обратном!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Немножко повеселю вас.. "Как Балушечку в поезд сажали"
На вокзал мы приехали за три часа до поезда. Времени - вагон.. Дорога была на удивление легкой, трасса чистая и машин мало. Я даже ни разу не заблудилась в центре (спасибо навигатору), и моментом нашла место прямо напротив вокзала. Но - ждать три часа. Леша (балушин папа) пошел на вокзал - билет купить, ну и.. по делам. Мы с Балухой в машине. Стук в окно. Гаишник . Вееежливо так.. "Девушка (я ему заранее все простила..), переставьте машину, здесь парковка запрещена.. а то я буду вынужден выписать вам штраф" (я простила ему вообще все!! даже потенциальный штраф). А сколько штраф спрашиваю (думаю, мож легче заплатить, чем искать другое место для парковки. тем более что платная стоянка перед вокзалом стоит 250 рэ в час, а на бесплатной столпотворение таксистов). Он (печально) - "да штраф фигня.. а вот эвакуатор тут ездит.." Млин.. эвакуатор - это аргумент .. Завожу машину и соображаю, что Леша ушел без телефона.. и хренушки он меня найдет.. Вылезаю из машины, догоняю гаишника (он уже так же вежливо (!) разговаривает со следующим нарушителем) - а можно я еще минут 10 постою? а то у меня пассажир ушел. Он - "ну постойте.. только не очень долго.. надеюсь эвакуатора не будет.." (я почти влюбилась..). И что удивительно - другие нарушители тут же уезжали.. никто его не "посылал" и не игнорировал..
Вопчем, через 10 минут вернулся Леша, и мы поехали искать другое место. Отъезжаем на 50 метров. Следующая платная стоянка. Цена - 100 рэ (у нас уже 2 часа до поезда). Леша сказал что это фихня, и мы заруливаем. Тут же откуда-то выскакивает парень восточного вида, начинает нам руками махать - сюда-сюда! Заруливаем. Он к нам - мол цена.. и тут видит в машине Балушкину морду. Расплывается в улыбке. Мопс? спрашивает.. Я растаяла.. В черной собаке опознать мопса!!! (даже кагбЭ "знающие" породу люди в бежевом Мотьке мопса узнают, а на черных вечно говорят жалостливо - дворняжки?) Вопчем, он нам нашел удачное местечко, клятвенно заверил что даже если мы простоим больше двух часов - сверх этого денег не возьмет, еще поумилялся на Балушку, пообещал присмотреть за машиной... Ваууу!!! Больше всего я нервничала по поводу парковки перед вокзалом - и такая благодать!!! Потом еще и моя подруга приехала, чтобы домой вместе ехать. Балушу к поезду несли на ручках (реагенты у вас! грозно сказал Леша), проводницы сюсюкали с переноской, ТТТ.. проводы состоялись

Отредактировано NeMo (2012-02-19 21:09:37)

+1

128

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Света, тебе книги писать!!! [взломанный сайт]  Захлебнулась в твоей повести. [взломанный сайт]

Отредактировано My Royal Present (2012-02-19 21:43:13)

+1

129

Света, тебе книги писать!!!   Захлебнулась в твоей повести.

Точно!!! [взломанный сайт]

NeMo написал(а):

Балушу к поезду несли на ручках (реагенты у вас! грозно сказал Леша

Ндяя..тут он совершенно прав! Порой глядишь на сапоги и плакать охота [взломанный сайт] ...а тут лапки любимого чада [взломанный сайт]
Ну Слава Богу, мужчинки отбыли до дому благополучно!!!Счастливого пути!!!!!

Отредактировано Эва (2012-02-19 22:23:05)

0

130

NeMo написал(а):

Я бы выпала из борьбы в первом туре

Да ты что???? o.O  Ты же мать его ребенка! [взломанный сайт]

+1

131

PluTo написал(а):

Да ты что????   Ты же мать его ребенка!

:playful:  Кукушка а не мать.. сбагрила сыночку..  :sceptic:

(ПыСы. Неська и Мотя просто неприлично рады.. бессовестные..)

Эва написал(а):

Ндяя..тут он совершенно прав! Порой глядишь на сапоги и плакать охота  ...а тут лапки любимого чада

Ога.. Сперва, по приезде, Балушечку вывели погулять по московскому "снежочку".. Представляете себе снежок у вокзала?! Через пять минут детка начал поджимать лапки. :( Я недобрым словом помянула реагенты и излишне старательных дворников.. Леша тут же рванул покупать водичку чтобы детке лапы помыть..

Отредактировано NeMo (2012-02-19 23:25:25)

0

132

NeMo написал(а):

Балушечку вывели погулять по московскому "снежочку".. Представляете себе снежок у вокзала?! Через пять минут детка начал поджимать лапки.  Я недобрым словом помянула реагенты и излишне старательных дворников..

Я каждый день поминаю матерными словами и реагенты, и дворников(будь они не ладны((( У нас это просто бичь какой-то - дом на Шаболовке, во дворе усыпано всё вокруг - до сквера бежим бегом, поджимая все лапы, как раз с теми самыми недобрыми словами, а малышей я просто ношу на руках от подъезда и до сквера(и так же обратно) [взломанный сайт]

Ещё раз поздравляю Балуню с обретением очень заботливого папы [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Katarina (2012-02-20 08:41:05)

0

133

PluTo написал(а):

Да ты что????   Ты же мать его ребенка!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

134

Katarina написал(а):

Я каждый день поминаю матерными словами и реагенты, и дворников(будь они не ладны((( У нас это просто бичь какой-то - дом на Шаболовке, во дворе усыпано всё вокруг - до сквера бежим бегом, поджимая все лапы, как раз с теми самыми недобрыми словами, а малышей я просто ношу на руках от подъезда и до сквера(и так же обратно)

Как же нам повезло что живем в деревне и у нас их не сыплют..  [взломанный сайт] 

Так.. вести с полей))

Балушка благополучно доехал до дома. В дороге категориццки отказался сидеть в переноске, гордо возлежал на новом коврике. По приезде домой состоялось знакомство с котом. Кот недоволен)))

+1

135

NeMo написал(а):

В дороге категориццки отказался сидеть в переноске, гордо возлежал на новом коврике

Гы, не царское это дело - в переносках сидеть [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

NeMo написал(а):

По приезде домой состоялось знакомство с котом. Кот недоволен)))

А ...мама ????? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

136

Katarina написал(а):

А ...мама ?????

Вроде довольна))) Разговор был короткий, роуминг все-таки.. Обещали прислать подробный отчет с фотками

0

137

NeMo написал(а):

В дороге категориццки отказался сидеть в переноске, гордо возлежал на новом коврике.

Пральна, чо это - он уже большой и воспитаный, а его в переноску как пацана сопливого [взломанный сайт] Столько интересного в дороге...а он в переноске будет [взломанный сайт]

NeMo написал(а):

По приезде домой состоялось знакомство с котом. Кот недоволен)))

Котейка понял, что теперь придется многое делить пополам, и его авторитет в доме сильно пошатнется [взломанный сайт]

NeMo написал(а):

Вроде довольна)))

Думаю Балуша быстро завладеет ее сердцем! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Эва (2012-02-21 10:23:14)

+1

138

NeMo написал(а):

Вроде довольна))) Разговор был короткий, роуминг все-таки.. Обещали прислать подробный отчет с фотками

Свет, ты ей напиши, сколько женских сердец болеет душой за её мужчин. [взломанный сайт]

0

139

Свет, ты ей напиши, сколько женских сердец болеет душой за её мужчин.

Ой, Юль, а вдруг неправильно поймет? ;) [взломанный сайт]

Постраюсь заманить на форум.. пусть инфу дают из первых рук))

0

140

Эва написал(а):

Пральна, чо это - он уже большой и воспитаный, а его в переноску как пацана сопливого  Столько интересного в дороге...а он в переноске будет

О дааа.. А уж голосить он умеет  [взломанный сайт]

Эва написал(а):

Думаю Балуша быстро завладеет ее сердцем!

[взломанный сайт]  Иначе отберем обратно.. вместе с папой)))

0

141

NeMo написал(а):

Иначе отберем обратно.. вместе с папой))

Вот это самый правильный подход к делу!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

142

NeMo написал(а):

Иначе отберем обратно.. вместе с папой)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Евразийские черныши

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz