Эва написал(а):А я вот даже не сомневаюсь в обратном!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немножко повеселю вас.. "Как Балушечку в поезд сажали"
На вокзал мы приехали за три часа до поезда. Времени - вагон.. Дорога была на удивление легкой, трасса чистая и машин мало. Я даже ни разу не заблудилась в центре (спасибо навигатору), и моментом нашла место прямо напротив вокзала. Но - ждать три часа. Леша (балушин папа) пошел на вокзал - билет купить, ну и.. по делам. Мы с Балухой в машине. Стук в окно. Гаишник . Вееежливо так.. "Девушка (я ему заранее все простила..), переставьте машину, здесь парковка запрещена.. а то я буду вынужден выписать вам штраф" (я простила ему вообще все!! даже потенциальный штраф). А сколько штраф спрашиваю (думаю, мож легче заплатить, чем искать другое место для парковки. тем более что платная стоянка перед вокзалом стоит 250 рэ в час, а на бесплатной столпотворение таксистов). Он (печально) - "да штраф фигня.. а вот эвакуатор тут ездит.." Млин.. эвакуатор - это аргумент .. Завожу машину и соображаю, что Леша ушел без телефона.. и хренушки он меня найдет.. Вылезаю из машины, догоняю гаишника (он уже так же вежливо (!) разговаривает со следующим нарушителем) - а можно я еще минут 10 постою? а то у меня пассажир ушел. Он - "ну постойте.. только не очень долго.. надеюсь эвакуатора не будет.." (я почти влюбилась..). И что удивительно - другие нарушители тут же уезжали.. никто его не "посылал" и не игнорировал..
Вопчем, через 10 минут вернулся Леша, и мы поехали искать другое место. Отъезжаем на 50 метров. Следующая платная стоянка. Цена - 100 рэ (у нас уже 2 часа до поезда). Леша сказал что это фихня, и мы заруливаем. Тут же откуда-то выскакивает парень восточного вида, начинает нам руками махать - сюда-сюда! Заруливаем. Он к нам - мол цена.. и тут видит в машине Балушкину морду. Расплывается в улыбке. Мопс? спрашивает.. Я растаяла.. В черной собаке опознать мопса!!! (даже кагбЭ "знающие" породу люди в бежевом Мотьке мопса узнают, а на черных вечно говорят жалостливо - дворняжки?) Вопчем, он нам нашел удачное местечко, клятвенно заверил что даже если мы простоим больше двух часов - сверх этого денег не возьмет, еще поумилялся на Балушку, пообещал присмотреть за машиной... Ваууу!!! Больше всего я нервничала по поводу парковки перед вокзалом - и такая благодать!!! Потом еще и моя подруга приехала, чтобы домой вместе ехать. Балушу к поезду несли на ручках (реагенты у вас! грозно сказал Леша), проводницы сюсюкали с переноской, ТТТ.. проводы состоялись
Отредактировано NeMo (2012-02-19 21:09:37)