Ну, для кого-то - читать противоположное мнение и противоположную точку зрения - уже проявление некорректности и неуважения, и разумеется - провокация...А если я считаю человека в дискуссии - не оппонентом, а собеседником? и если я не вижу в своих постах провокации, а ты, Тамара - эту провокацию видишь везде???(..
Ну во первых речь шла не обо мне...во вторых мы давно с Вами Катя перешли с дружеского ТЫ, на общественное ВЫ...Вы так не считаете?.....в третьих Вы повторили за Оксаной обзывание Троль, пост свой перечитайте , причём с насмешкой. И четвёртое--про неприятие Вашей противоположной точки зрения, Вы пишете в каждой теме, и обращаетесь этими словами ко мне...не надоело? Может проследите повнимательнее за своими постами, а потом уже за постами оппонентов-собеседников. И последнее--Вы не обратили внимания, что на форуме, только три человека, которые между собой в дружбе, с некоторых пор пытаются "цеплять" меня, и тут же предьявлять мне претензии ? Идёт какая то игра в слова....ну что то вроде Вашей последней фразы-вопроса. Катя, Вы что от меня хотите? Может быть я Вам что то должна?
Отредактировано Домовёнок (2011-08-19 05:27:43)