Наташ, детки безумно понравились!!!! Прям залюбовалась . А бабки и детки какие у них!!! Самых, самых лучших родителей деткам!!!
Спасибо, Юльчик!!! [взломанный сайт] Мне приятно очень!!!! [взломанный сайт]
Твой Мопс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Мопсята *BESO del SOL*
Наташ, детки безумно понравились!!!! Прям залюбовалась . А бабки и детки какие у них!!! Самых, самых лучших родителей деткам!!!
Спасибо, Юльчик!!! [взломанный сайт] Мне приятно очень!!!! [взломанный сайт]
Бесо дель Соль Юстас Нейл
Юстас, очень мне нравится мальчик по анатомии. Красивая объемная голова с хорошо заполненным личиком. Широкий и короткий по корпусу с хорошим костяком, с высоко посаженным хвостиком.Красивые уголки плечиков и задних конечностей. Грудка широкая и глубокая. Шейка с загривком. Будет небольшого размера. Черная и короткая шерсть!! И еще темперамент - куражный парень. Очень ждем выставочные ручки.
Отредактировано Эва (2013-09-12 10:28:27)
Наш сыночек Морис уехал к своей новой мамочке, которая его сильно ждала! Счастливой и долгой жизни тебе, мой дорогой щекастик в новом доме!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уехал к своим новым папе-маме наш сыночек Юстас! Счастливой и долгой жизни тебе мой маленький в новом доме! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Твой Мопс » Объявления о продаже щенков » Мопсята *BESO del SOL*