Подскажите мне пожалуйсто, у меня две суки в доме. Они начали драться, как это прекратить???
Несколько сук в доме
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-05-10 14:36:17
А из - за чего дерутся?
Поделиться32011-05-10 15:08:02
Они у меня обе течные и повода им впринципе не надо. Конфликт возникает на ровном месте. Выпускаешь на улицу начинают цапаться кто первый и тому подобное........................
Поделиться42011-05-10 17:35:35
Olrinlanу нас такая же фигня. Если на улице началось - мне лучше не лезть, они ыстрее сами успокоиться, если лезу я разнимать наверное ревность срабатывает и драка начинает разгараться с большей силой. Как вариант сразу на поводки беру - так легче одернуть.
Если дома, то за шкирки и в разные комнаты,  потому что реально серьезно лапами бьют. Я очень этого боюсь, что бы не травмировались. Потому что царапины от них серьезные остаются.
У нас 2 основных причины для драки: это косточки (причем только между собой выясняют отношения и тогда старшая провакаторша) и наше внимание, особенно когда только приходишь с работы и начинаешь их целовать - начинают отталкивать друг от друга и все это перерастает в драку (тут уже зачинщица младшая). Зная все это - я корректирую уже совое поведение, что бы их лишний раз не провацировать.
Поделиться52011-05-10 17:37:38
И еще на каком то форуме читала, что драки сук серьезнее, чем у кобелей. И я с этим полностью согласна. Для меня вообще был шок, когда впервые увидела драку этих милейших созданий 
Поделиться62011-05-10 23:25:12
Для меня вообще был шок, когда впервые увидела драку этих милейших созданий
Точно описано! На кого кого а на девченок бы и не подумал!
Сафира
Спасибо за советы, постараюсь корректировать своё поведение, для их лучшего поведения!
Поделиться72011-05-11 10:24:14
Мои пробовали драться  ..получили обе от меня
 ..получили обе от меня  ..ТТТ теперь мир,дружба и очень трогательные отношения у них.
 ..ТТТ теперь мир,дружба и очень трогательные отношения у них.  

Поделиться82011-05-11 12:38:44
У меня суки и кобели живут в разных комнатах.. согласна, что суки дерутся более агрессивно... правда на улице ни разу такого не было.. чаще из - за косточек - вкусняшек... еще бывает, что Лаки (уже довольно зрелая барышня и по причине отсутствия части зубов дольше других ест свою еду) становится объектом для атаки более молодых и борзых девок... когда я дома - проблем нет... быстро всех на место ставлю.. раньше повышала голос, особо задравшиеся и шлепок могли от меня получить... а сейчас уже достаточно чуть прикрикнуть или просто заглянуть к ним в комнату.... сразу понимают, кто в доме хозяин)))..
Поделиться92011-05-11 23:49:47
Мои пробовали драться ..получили обе от меня
 Оля,по жопе дай им
 Оля,по жопе дай им   У меня не бывает конфликтов
 У меня не бывает конфликтов
Поделиться102011-05-11 23:53:54
А у меня старшие суки,когда помоложе были дрались,что только не делала, периодически задирались. В течку особенно, а уж если кто с вязки приезжал... нюхали ее и сразу в бой!  Татушка зайка,никогда ни с кем не конфликтовала. Пацаны сцепляются почти каждый день,хоть и получали за это неоднократно.
  Татушка зайка,никогда ни с кем не конфликтовала. Пацаны сцепляются почти каждый день,хоть и получали за это неоднократно.  
Отредактировано Kozhaniy Nosik (2011-05-11 23:54:58)
Поделиться112011-05-13 00:40:44
Спасибо огромное за советы! Как все таки классно когда есть такой форум где можно без всяких "..." получить ответы на вопрос. Спасибо!   

Поделиться122011-05-13 01:27:34
У меня суки и кобели живут в разных комнатах..
Завидую  у меня отделяются только девочки во время течек
 у меня отделяются только девочки во время течек  А так - все вместе, и конечно есть свои сложности
 А так - все вместе, и конечно есть свои сложности  

А у меня старшие суки,когда помоложе были дрались,что только не делала, периодически задирались. В течку особенно, а уж если кто с вязки приезжал... нюхали ее и сразу в бой!
У меня 2 дамы такие - Лика и Мия - две заклятые подружки  Лика у меня отделена в мою комнату - но она, как это не стренно - не скучает, спит со мной, и одной оказалось, ей лучше...Мы несколько раз выпускали её из комнаты пообщаться с компанией, думали, что ей скучно - она учиняла моментом разборки - и соответственно возвращалась обратно в комнату
 Лика у меня отделена в мою комнату - но она, как это не стренно - не скучает, спит со мной, и одной оказалось, ей лучше...Мы несколько раз выпускали её из комнаты пообщаться с компанией, думали, что ей скучно - она учиняла моментом разборки - и соответственно возвращалась обратно в комнату  Гуляет вместе со всеми - и на улице ведет себя вполне прилично, не обращает ни на кого внимание - занимается своими делами и от меня далеко не убегает [взломанный сайт]
 Гуляет вместе со всеми - и на улице ведет себя вполне прилично, не обращает ни на кого внимание - занимается своими делами и от меня далеко не убегает [взломанный сайт] 
А парни порой учиняют разборки - получают по загривку А если я на кухне - тут нашла способ борьбы....я обоим мужикам по кастрюле на головы надела, как большие каски, в них ничего не видно же..подержала их в этих "касках" минутку, и развела их по разным помещениям...успокоились [взломанный сайт]
 А если я на кухне - тут нашла способ борьбы....я обоим мужикам по кастрюле на головы надела, как большие каски, в них ничего не видно же..подержала их в этих "касках" минутку, и развела их по разным помещениям...успокоились [взломанный сайт] 
А ещё ВЕРНЫЙ СПОСОБ - ОБОИХ закрыть в отдельное помещение - хоть в комнату, хоть в ванную - не важно!!! Общая беда объединяет [реклама вместо картинки] - там они оба успокаиваются и  мысли направлены уже на то, как бы поскорее их выпустили 
Поделиться132011-05-13 13:57:05
А еще лучше в бокс поменьше,вот там все сразу становится в порядке...У меня вот какой вопрос,сильно темпераментный мальчик в ринге,готов даже мальчиков вязать и естественно дышит при этом так ...Я думаю что хозяива кобелей меня поймут  ..,и стал просто срывать выставки
 ..,и стал просто срывать выставки  ,что делать или это только мой такой???? Мой врачь говорит что б я ставила ему чип,а это минимум на год,у нас нет столько времени....
 ,что делать или это только мой такой???? Мой врачь говорит что б я ставила ему чип,а это минимум на год,у нас нет столько времени....
Поделиться142011-05-13 15:36:08
Мой врачь говорит что б я ставила ему чип,а это минимум на год,у нас нет столько времени....
Что такое чип? Я бы попробовала фоспасим.
Поделиться152011-05-13 15:38:29
я обоим мужикам по кастрюле на головы надела, как большие каски, в них ничего не видно же..подержала их в этих "касках" минутку, и развела их по разным помещениям...успокоились
Катя... не могу... у меня ж воображение хорошее!!!  

Поделиться162011-05-13 15:41:37
..я обоим мужикам по кастрюле на головы надела

вот ржака, представляю удивленные моси Гошки и Кайфика!
 вот ржака, представляю удивленные моси Гошки и Кайфика!  

ОБОИХ закрыть в отдельное помещение - хоть в комнату,
надо попробовать 
Поделиться172011-05-13 15:54:21
Что такое чип?
Ставят кобелям и им не хочется,своего рода кострация на время..Таня,а что скажите про Седавит?
Отредактировано Кондрат (2011-05-13 15:55:18)
Поделиться182011-05-13 15:58:48
Ставят кобелям и им не хочется,своего рода кострация на время.
Ого,прогресс  Про Седавит не слышала,ничего не скажу...
 Про Седавит не слышала,ничего не скажу...
Поделиться192011-05-13 16:41:48
Ого,прогресс
Если надо, то можем помочь...Вроде от 1года до 4х лет
Отредактировано Кондрат (2011-05-13 16:42:16)
Поделиться202011-05-13 20:48:49
Ставят кобелям и им не хочется,своего рода кострация на время..
Надо же!!!  

Ого,прогресс
ДА УЖ!!!  

.,и стал просто срывать выставки ,что делать или это только мой такой????
стараться подальше от других собак стоять и в ринге держать приличную дистанцию [взломанный сайт]
Поделиться212011-05-13 20:52:28
Если надо, то можем помочь..
Не,страшно.. а вдруг потом мальчик работать перестанет?
Поделиться222011-05-13 21:49:16
Katarina написал(а):я обоим мужикам по кастрюле на головы надела, как большие каски, в них ничего не видно же..подержала их в этих "касках" минутку, и развела их по разным помещениям...успокоилисьКатя... не могу... у меня ж воображение хорошее!!!
Я тоже представила!!!Умора!!!  

Поделиться232011-05-13 21:55:06
Да, вот интересно - что в описании там? какие побочные действия и противопоказания? 
Поделиться242011-05-15 20:44:36
Про кастрюльки, с моим воображением я даже представить не смогла, но за то посмеялась от души!
А вот по поводу чипа, я такой человек пока не увижу того кто проходил с ним и потом имел щенков, своему ни когда не поставлю. Как говориться доверяй, но проверяй!
   А у моих красотуль закончились женские критические дни и вместе с ними ушли и ссоры.   Любовь и понимание!
 Любовь и понимание!  Но при этом в доме полная МОНАРХИЯ! ОниСавелия так замечили, что он теперь в тумбочке под телеком, между джипами Дэмиана прячится и вздохнуть громко боится, а то девки придут и опять лизать будут!
  Но при этом в доме полная МОНАРХИЯ! ОниСавелия так замечили, что он теперь в тумбочке под телеком, между джипами Дэмиана прячится и вздохнуть громко боится, а то девки придут и опять лизать будут!  

Поделиться252011-05-15 20:55:13
думаю что хозяива кобелей меня поймут ..,и стал просто срывать выставки ,что делать или это только мой такой????
У меня такой Кеша, он доволдит себя до иступления и даже не всегда из-за сук, а просто что выставка, это для него одни эмоции. Я по этой причине стала с ним редко посешать выставки после получения в описании "тяжелое дыжание" не раз.
Поделиться262011-05-15 23:08:03
Я знаю не мало питомников которые пользуются Чипом,многие довольны и говорят что все потом у мальчиков в порядке...
Я по этой причине стала с ним редко посешать выставки после получения в описании "тяжелое дыжание" не раз.
Ну нам такого славо богу не писали,нам интера-бы,тем-более не много осталось...
Поделиться272011-05-16 15:40:51
И еще на каком то форуме читала, что драки сук серьезнее, чем у кобелей. И я с этим полностью согласна. Для меня вообще был шок, когда впервые увидела драку этих милейших созданий http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
Это точно, суки бьются насмерть, в отличии от кобелей, которым достаточно просто поставить на место.
Ставят кобелям и им не хочется,своего рода кострация на время..
 Интересно, насколько это безопасно? Я б не стала...
 Интересно, насколько это безопасно? Я б не стала...
ого кто проходил с ним и потом имел щенков,
здоровых щенков и еще что сука не через одну щенится потом...
стараться подальше от других собак стоять и в ринге держать приличную дистанцию
Я вот думаю, что он должен четко понимать, что когда он работает - все остальное исключено. Я так кобеля воспитываю и всегда рада на ринговкам течным сукам, как поводу лишний раз объяснить это кобелю.
Поделиться282011-05-16 20:01:53
Я вот думаю, что он должен четко понимать, что когда он работает - все остальное исключено. Я так кобеля воспитываю и всегда рада на ринговкам течным сукам, как поводу лишний раз объяснить это кобелю.
Порой, инстинкты сильнее, и никакое послушанее и воспитание тут не помощник 
Поделиться292011-05-16 21:19:48
Порой, инстинкты сильнее, и никакое послушанее и воспитание тут не помощник http://smilies.net.ru/pics/bigs/icon_64.gif
Да, бывает и так... 
У меня знакомая владелец известного питомника такс, так у нее кобель без разрешения на готовую течную суку садки не делает! Вобщем-то не у нее одной. Все-таки дисциплина может отчасти помочь.
Поделиться302011-05-16 21:40:33
Все-таки дисциплина может отчасти помочь.
Может, но далеко не со всеми кобелями ...к сожалению