Всем здравствуйте!!!Меня зовут Елена,я являюсь мамой пятерых самых чудных мопсодеток на свете.Буду очень рада новым знакомствам и общению на этом замечательном форуме!Разрешите помосечно представить Вам наших деток:
наша самая старшенькая,наш первый и очень долгожданный ребенок-Царюша,она у нас коренная псковичка,сейчас нам пошел уже восьмой годик)))
наша вторая доча,Номушка(Наоми Королева Мира).Она родилась в нашем доме и осталась с нами навсегда. Номушке скоро будет пять лет)))
Ну а теперь о наших мальчишках...
В 2010 году из далекой и холодной Сибири,из города Омска к нам приехал наш чейненький сынуля,- Трюнечка,по паспорту Триумф Само Совершенство!Недавно нам исполнилось четыре годика)))
В 2011 году из г.Обнинска к нам приехал наш второй сынок-Чепуся(Флеш оф Джой Чэп)Скоро нам будет три годика и мы из шилопопого малыша превратились в шикарного самодостаточного музчину)))
Ну и наш третий сынок,самый младшенький-абрикосик Венечка(Флеш оф Джой Виннер Шот),недавно нам исполнился годик и мы до сих пор остаемся шилопопопым малышом)))
Вот такие у нас детишки...они абсолютно разные,но все одинаково горячо любимы и желанны!Заходите к нам в гости,будем рады!!!